京橋店問い合わせ
物件検索
人気の探し方ランキング 一人暮らし向け 二人暮らし向け ファミリー向け
店舗外観写真
店舗情報 〒534-0024
大阪市都島区東野田町3-11-7
TEL

(06)
6353-4446

FAX 06-6353-4448
メール kyobashi@chintai.ne.jp
営業時間 AM10:00~PM07:00
定休日 毎週水曜日、年末年始

賢くお部屋探しするなら

間取り別解説。家賃相場「京橋版」

京橋の家賃って
いくらぐらいだろう?

京橋の家賃を、間取り別でご紹介いたします。

ペットを飼う上での注意点

賃貸でペットを飼う際
何に注意しますか?

賃貸でペットを飼う際の注意点をピックアップしました。

一人暮らしの節約術

一人暮らしの
節約術

一人暮らしに役立つ節約術集めました。

京橋の便利な地域情報
エリア別で探す
都島区で探す
城東区で探す
鶴見区で探す
旭区で探す
守口市で探す

お客様の声

駅別で探す
京橋駅
野江駅
蒲生四丁目駅
桜ノ宮駅
今福鶴見駅
関目駅

お好きな条件でお問い合わせ

校区

※物件一覧と実際の校区は異なる場合がございます。お問合せの際に必ずご確認ください。

携帯で簡単お部屋探し

毎日更新!新着物件

当店お勧めの京橋を中心とした賃貸物件です!気になる物件がございましたらお気軽にご連絡ください。


スタッフオススメ物件
トップページ > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

賃貸大阪株式会社(以下弊社)・ウェブサイト(以下当サイト)へのアクセス、ありがとうございます。弊社は、賃貸物件の紹介 事業をはじめとする情報産業を展開するにあたって、情報の適正な取得及びその管理こそ、何にも増して重要視されるべきものであり、 高度情報化社会のグローバルスタンダードになるものと踏まえております。「個人情報の保護に関する法律」(以下個人情報保護法)に 関しましてもその趣旨をよく理解し、同法が定める「個人情報取扱事業者の義務」を遵守し、これまで以上にお客様の個人情報の保護 に努めてまいりますので今後とも当サイトのご活用をお願い申し上げます。

以下、弊社の個人情報保護法に係る対応をお知らせ致します。

■ 個人情報の利用目的

当サイトでご入力いただいたお客様情報は以下の利用目的に限り使用いたします。

1. 不動産事業者への取次ぎ

2. 引越し事業者への照会

3. アンケート実施、弊社サービスのご案内、プレゼントの送付

4. その他、「住まい」にかかわるお客様へのサービス提供

■ 個人情報の第三者への提供

弊社は次の目的以外では個人情報を第三者へ提供致しません。

1. 不動産事業者への取次ぎ

2. 引越し事業者への照会

3. アンケート実施、弊社サービスのご案内、プレゼントの送付

4. その他、「住まい」にかかわるお客様へのサービス提供

■ 個人情報の取得について

弊社は、当サイトを通じてのみ、利用目的を明示した上で、お客様の自由な判断に基づき、情報の提供をいただいております。その他の方法での情報の提供を求めることは一切致しません。

■個人情報の開示、訂正、利用停止等について

弊社が得たお客様の個人情報は、お客様本人の求めに応じて開示、訂正、利用停止の手続きをとらせていただきます。詳細は下記窓口までe-mailまたは電話でお問合せください。なお、開示請求にあたり 手数料1000円+送料実費をいただきます。

平成19年6月1日
〒532-0002
大阪市淀川区東三国1丁目32番12号
ヴァンデュール新大阪CityLife 1階